宝贝蕊s709a588

哺乳期能纹眉吗?

同上,不知道对孩子吃奶好不好啊

转青的梅子酒

我是想纹,后来想想就没去,最好断奶后再去,不差这几个月

家有兒女o

這種也是用藥水的 還是不要弄吧 等戒奶後再弄,

辣妈509296s925a487

哺乳期建议不要纹眉,哺乳期纹眉时可能会由于局部采用的麻醉剂或者其他药物,进入到母体的血液中,从而进入乳汁中被宝宝所吸收,影响宝宝的身体健康发育,在哺乳期时纹眉可能还有感染的风险,如果发生感染就需要选择合适的抗感染药进行治疗,这些药也可能对宝宝也有一定的影响。因此并不建议在哺乳期间纹眉,同时在哺乳期时也应该选择孕产妇专用的无任何添加剂的化妆品,如想要纹眉则可以在哺乳期结束以后,再根据情况选择合适的时间纹眉。

晞宝宝s27u18

最好不要去纹眉的,可以断奶了之后再去纹眉。

Stays276a611

哺乳期最好不要纹眉。因为纹眉毛可能会借助药物,药物成分会流入孩子体内,对宝宝健康发展很不利

希希妈s494a780

哺乳期的话,也是可以纹眉的。如果怕对吃奶有影响,最好是隔一段时间哺乳

依凝妈妈

这个最好不要了啊,这个时候哺乳的最好不要纹眉

依贝s451

纹眉需要用麻药还有化学成分最好不要纹

子轩么么

哺乳期的时候是不能纹眉毛的,不可以用烫发染发。对孩子大脑不好。

辣妈579638

最好还是不要弄!过了哺乳期在弄呗

辣妈650130s938

不可以呀。会有一定影响呢。感觉哺乳期还是安分一点好

米堆

说是能纹,我没纹,但是染头发了,也不知道有没有影响

琰昕大宝贝

最好还是不要纹嘛,要不就等宝宝一岁以后了再说。

辣妈633852s212a727

哺乳期间最好是不要纹眉了,因为可能会对母乳有影响。

仔仔s65u64

这肯定不能纹眉,毕竟这个纹眉还是有副作用的呀