辣妈198373s574a593

两个月宝宝手脚偶尔出汗凉凉,什么情况

妞妈163486

如果是有这种情况的话,嗯,可能是给宝宝嗯,注意增添衣物就行

阳阳妈s72u13

这应该是属于正常情况,孩子手爱握拳,所以温度偏高一点,手心就出汗了

晞宝宝s27u18

很正常的。摸一下宝宝的后颈部是温热的,就没关系。

Stays276a611

家长可用体温表测量孩子的体温,也可以用手摸一摸孩子的腋下,或者对面的感觉一下孩子呼出的气体的温度。

月韵梦影

难道这不是正常的吗?看看宝宝精神状态

子轩么么

偶尔的手脚出汗凉凉的没事,只要孩子睡觉的时候,额头出汗和盗汗就行。

希希妈s494a780

两个月宝宝手脚偶尔出汗,凉凉的,也可能是正常现象。

小六s790a979

应该正常的,我宝宝也是正常手脚出汗,小脚丫凉凉的

宝贝计划0628

是不是缺钙呀?建议去医院查一下。平时给宝宝吃点维生素D滴剂,促进钙的吸收。太阳不烈的时候带宝宝晒太阳。

辣妈114428s842a441

现在那么热出汗也很正常的,特别小宝宝喝奶的时候汗最好

陌陌s878a597

最好还是带孩子去看看儿科医生吧,毕竟他们最专业

薛梦婷

宝贝小的时候心脏供血不足,凉很正常

辣妈579638

最好还是去医院看看检查一下比较放心!

仔仔s65u64

月的宝宝手脚冰凉,如果是不是什么疾病的话应该没啥问题呀,如果不放心的话可以去医院检查一下

宇儿妈s14u36

小孩子只要体温正常,没有穿的比较少就没事的。