刘芳s960a790

宝妈你们护肤品有没有在网上买过啊?

就是那些套装。百雀羚、自然堂、美肤宝、珀莱雅、水密码、欧诗漫、相宜本草、法兰琳、原谅我不知道那些。我只知道以前上班几乎都是这样买套装用。很少像那些了解化妆品的宝妈分开买。

月韵梦影

我也不大懂,不过我都是在店里买的

转青的梅子酒

我水乳是买的套装,是银泰的app上买的,化妆品都网上

我们带情侣手表

我很少用这些护肤品,因为对脸我还是很舍得的,用的不算便宜。

可乐家妈

我基本上是唯品会买的护肤品多,要么就是实体店!

希希妈s494a780

有呀,我买护肤品的话也是在网上挑。主要还是买一套的。

家有兒女o

我很少晚上買護膚品 都是實體店買的

玲妹妹s391a821

可以分开买,也可以套装一起买,没事的,适合自己就是好的!

遇见美好s13u84

从来不在网上买化妆品,怕买到假货,这些专柜都有卖,适合自己皮肤就好

兽兽s58u22

基本都在官方网上买,因为官网都是正品,假一罚十

辣妈525036

很少从买、毕竟是涂脸上的、套盒买过、单品也买过、需要搭配着来

辣妈579638

没有呢?全是在实体店买的!比较放心!万一有假的那咋办

红豆妹妹

我的就是网上买的,买的还不是套装分开买的

仔仔s65u64

基本上我对化妆品过敏,所以我根本就没有买过化妆品,不能帮助到你呀,不好意思

宇儿妈s14u36

这个没有我平时都没有用,买的话网上买也是可以的。

米堆

我一直都是在网上买,用过一叶子百雀羚韩束

zhengs129a921

买过,买过好几种品牌。但是必须认真的对比购买,不然一不小心就买到沟里了