辣妈509296s925a487

大宝一天没吃东西了,还老说撑的慌,一直打隔,这是咋回事啊?有知道的吗

妞妈163486

宝宝确实是有积食了,嗯,可以给宝宝,吃点助消化的

家有俩宝贝s52u64

小孩子平时也不要吃的太多了,看看孩子是不是积食了,打嗝有气味没有

星悦BABYs92u68

估计是积食了,吃点妈咪爱,多给他揉揉肚子。

阳阳妈s72u13

这可能是孩子吃积食了,给孩子吃一些健脾胃的药,健胃消食片也可以

麻麻猪s88u56

肠道消化不好吧,积食什么的,煮点山楂水喝喝

晞宝宝s27u18

是消化不好,平时一次不要吃太多,少吃多餐。吃点苹果山楂水,促进消化。

月韵梦影

会不会是吃积食了,所以才不饿,或者哪里不舒服

A萌萌s16u27

去医院看了没,可能是吃着了,多喝点温水试试

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有积食的问题了,是需要给宝宝吃些益生菌。

婷婷s51u38

是不是消化不良,可以弄些好有吃欲的东西,宝宝喜欢吃的

依依然儿

撑的慌就是不饿,不给吃就行了,孩子偶尔饿一饿没什么坏处!

Aigirlo

应该是积食,消化不良,我前面也是这样,喝了藿香正气液,娃儿还是带去医院看看放心

可可o小萱

胃胀不消化了吧,是不是暴饮暴食了,吃点健胃消食片,

Janeto郭珍

估计是消化不良了,买益生菌来调理调理