豬寶貝s77u38

有没有母乳喂养期拔牙的宝妈,

真是不想忍了,三天两头痛,实在受不了。烂智齿,长的时候痛,现在痛,货害,不知道这智齿长的干嘛

晞宝宝s27u18

没有这样的,你实在受不了的话就去拔吧。

月韵梦影

那就去口腔科看看吧,应该可以的吧

希希妈s494a780

没有呢,不过也可以去拔牙的。但是拔完牙后的话,不能立即哺乳。

家有兒女o

沒有 我就母乳期去補牙過 拔牙傷害挺大的

蔡小蔫

哺乳期拔牙主要是怕麻药对宝宝不好,我是哺乳期去拔牙的,

子轩么么

哺乳期拔牙的话肯定要吃消炎止痛药,那你就是不能喂奶。

回眸一笑s34u15

拔牙应该不影响什么的吧!人生都得经历智齿??

辣妈650130s938

拔牙容易上火孩子最好先别给吃奶。吃火奶孩子也上火

仔仔s65u64

疼的比较厉害的话,肯定要去牙科医院看一下呀,让看一下医生怎么处理

宇儿妈s14u36

哺乳期间肯定不能拔牙齿,因为拔牙齿要打麻醉针之类的,要吃药对母乳不好啊。

AA追忆成殤

早期没有发现吗,吃点试试,听说哺乳期不能拔牙的,你可以问问医生

哲哲妈妈s59u57

没有拔过牙齿,只洗过牙,你可以去问问医生,把你的情况说明,看能不能拔牙?

悦悦妈s989

拔牙如果不打麻药的话,应该是可以的,打麻药就要过12个小时再喂母乳。

辣妈716053s471a930

你是不是上火了呀?多喝点水几天就好了,我前几天就是这样