轩宝宝s83u69

鹅蛋真能去胎毒?

听别人说,鹅蛋真的可以去除胎毒吗?减少湿疹和黄担

唯独爱你s780

不,鹅蛋不能去胎毒的呢、我同事吃了一样是有她的儿子出生

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,也没有科学依据的。你可以少量的吃几个。

妈咪爱宝贝s82u27

好像有听过,还有说绿豆汤也可以吧,听别人说都,但是没实践过

我们带情侣手表

假的,所谓的胎毒就是胆酸高,导致全身瘙痒,应该要做正规的治疗。

Stays276a611

鹅蛋起不到去胎毒的作用,而且吃鹅蛋去胎毒,也没有科学依据

可乐家妈

听说过这个,但是有没有效果不清楚!因为我两个都有黄疸,有一胎是吃了鹅蛋的!

辣妈377007s718a494

都那样说!不过我觉得没啥用!我也吃了!还是吃的艾叶煮荷包蛋

小静静s757a468

胎毒,那意思就是母体有毒,妈妈是o型血的,宝宝最容易黄疸了

家有兒女o

不知道沒人证实過 也只是聽說 我懷孕也沒吃,

萌宝s17u36

不知道真假 反正我也吃了 吃个安心吧

依凝妈妈

这个也只能是起个心里作用的呦也可以吃

辣妈969574s619a826

没有这么一说,鹅蛋也不去不了,太多没有科学依据,只是说鹅蛋的蛋白质比较高。

辣妈114428s842a441

别人是这么说的,但我没试过,一个鹅蛋十五块,我没买,哈哈

遇见美好s13u84

没有胎毒这种说法,多是孕期上火或者代谢不良出现一些小症状或者不舒服,鹅蛋营养价值很高,多吃有益处呢