宇宇妈妈17

想问一下母乳喂养的宝妈喂奶前都揉乳房了吗

老人说不揉的话奶水是冷的,小孩吃了不好,是真的吗?

伊琳妈妈5544

不揉,不可能的,都是在身体里面肯定有体温的。

月韵梦影

怎么可能会是凉的呢,从来没有听说过

转青的梅子酒

没有这个说法,直接吃就好了,吸奶器挤出来都是温的

一一麻麻s550a998

没有啊,不揉都滴奶呢,有的时候滴的时候就得马上塞进嘴里

我们带情侣手表

母乳在身体里面一直都是很热乎的呀,老人说的怎么可能是真的呢,你自己挤出来到手里也能感觉到热乎啊。

凝凝妈妈s57u98

没揉过,每次宝宝吃奶的时候都是猴急猴急,不得吃就闹腾,一放嘴巴就猴急好像饿她很久一样

可乐家妈

长时间不喂的话会揉两下,正常情况下我是不揉的!母乳出来也不会是冷的,是温的!

蒲蒲妈妈s26u21

没有,不过冬天的时候出门回来最好先挤点奶出来

家有兒女o

奶在媽媽身上都是熱的 呀 別聽老人瞎說,

玲妹妹s391a821

可以的,用温毛巾揉一揉吧,这样可能会更均匀!

唯独爱你s780

啊,没有揉哦,之前的人就有这个习惯,反正我是没有揉就给吃了,

辣妈969574s619a826

没有肉啊,不要听老人乱说,奶水怎么可能是冷的,出来都是36度,可以喂奶前喝点温水。

Aigirlo

怎么会是冷的呢!跟你体温是一样的温度啊,不用揉的,直接喂就可以了

兽兽s58u22

不是啊。揉一下是为了让奶水更加畅通无阻,奶水什么时候吃都是热的