臭蛋蛋s298a966

宝妈都给孩子用的啥牌子擦脸油?求推荐

现在秋天了孩子脸有点皴(cun)了,请问宝妈都用的啥牌子的擦脸油啊?今天去小超市老了有青蛙王子的,还有郁美净,打算买皮皮狗的可惜没有?

Stays276a611

像贝亲Pigeon,NUK,新安怡AVENT,布朗博士,贝丽B.Free,爱得利IVORY,优生usBaby,乐儿宝bobo 等等

伊琳妈妈5544

我家的用的是松达山茶油的,觉得还挺好的。

月韵梦影

我是买的小绵羊,比较油,因为我家皮肤干燥

妈咪爱宝贝s82u27

一直用的强生的袋装,感觉很好用,我家宝宝过敏,用这个不过敏,也滋润

依贝s451

我给宝宝用的是松达的婴儿山茶油霜

子轩么么

我很我一直给孩子用的是郁美净。只要孩子用着好用就行。

辣妈650130s938

我家孩子用的青蛙王子挺好的。郁美净是老牌子也不错我小时候就用呢

红豆妹妹

用什么都行。只要是保湿的。每天多用温水洗几次脸。然后多涂几次

团团妈s926

我们家出生就开始用的松达山茶油,脸皴一天可以多用几次

米堆

我家用的是全因爱和凡士林,如果只有这几种的话,可以考虑买郁美净