硕硕妈妈s613a682

孕吐厉害咋弄?受不了了

二胎意外来的,也非常开心,可是孕吐特别厉害,不吃东西吐的苦水,吃点东西能吐半天,吐好几回,现在看见饭就害怕,胃里没东西难受的吐,胃里有一点东西也难受的吐,有点崩溃了[哭][哭]从开始孕吐到现在瘦了十几斤了!太痛苦了

A萌萌s16u27

你就睡觉,我当时孕吐也厉害,睡着了什么都没了,喝点可乐

董梓宸oo妈妈

还孕吐确实很难说,嗯,要是真不能吃,你要去吊点水

我们带情侣手表

你这个孕吐太厉害了,你可以到医院去问问能不能吊点水。

Stays276a611

在日常的饮食中,要多吃一些新鲜蔬菜和一些酸甜水果

子轩么么

怀孕的时候孕吐严重的话,你可以吃点榴莲。

希希妈s494a780

平时可以少吃多餐的,有孕吐,可以适当的喝些温水缓解。

贰爺

前三个月孕吐很难受,后期就会好了的

小六s790a979

真是辛苦呀你,我就吐过几次,熬一熬就过去了

婷婷s51u38

那多多少少都要吃一些,不吃更吐的厉害

小静静s757a468

要是吐的太厉害了,就挂点营养液吧,为了宝宝,还是要吃点

家有兒女o

有些人孕吐就是厲害 吃不下只能掛水了

宝贝计划0628

饮食清淡为主。去买一个柠檬,犯恶心的时候闻一下,会有效缓解孕吐

萌宝s17u36

如果孕吐反应很大 可以去医院啊 好像可以开什么药 我也是后来不吐了才知道的 我没用过 我吐到五个月

唯独爱你s780

孕吐没有什么可以治的呢,都是这样熬过来的

蒲蒲妈妈s26u21

我家老二在肚子里时也是,一直到生我都是头晕晕的

依依然儿

实在太严重就应该去医院输营养液的,可能你得身体电解质紊乱了,通过液体调理平衡后,慢慢就能吃点东西了!老大老二都是这样,

依凝妈妈

后期会好的哟四个月以后就不会孕吐了

Janeto郭珍

我二胎也和你一样的,整天昏昏沉沉的,吃不下东西严重贫血

晞宝宝s27u18

吃不下东西的话,只有去吊水了,然后多喝温开水。