BB扬扬74

我儿子流鼻涕喉咙有痰吃什么药好

我儿子流鼻涕喉咙有痰吃哪种药好的快

Stays276a611

宝宝流鼻涕话可以口服蒲地蓝消炎口服液,咳嗽可以口服易坦静止咳。

可乐家妈

我是诊所开的小儿止咳化痰颗粒,还有氨酚黄那敏颗粒还有阿莫西林混悬剂,不过你最好是带去看看,不要自己私自用药!

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点可以按照比例来

麻麻猪s88u56

流鼻涕吃氯雷他定,有痰要吃祛痰的口服液

子轩么么

孩子你必须要给他吃点化痰的药。你也可以给孩子吃点麦芽色的那个止咳化痰的话。

辣妈579638

药不能随便吃!要找专业的医生对症下药!好的快!

仔仔s65u64

是宝宝咳嗽啊,喉咙痛啊,流鼻涕肯定要去医院呀,让医生开点消炎的,止咳的呀

琰昕大宝贝

喉咙有痰应该也是有发炎啦,喝点儿治消炎的

人心难测s39u31

给宝宝多喝一点温开水,而且每个小孩的情况不一样,不是别人小孩有用的药,你家小孩就有用的,我建议你带他去儿科看一下

AA追忆成殤

应该是感冒了吧,看医生吧,医生会告诉你吃哪种药比较好的,感冒不是一天两天能好的,不要追求速度

哲哲妈妈s59u57

不要给随便给宝宝喂药哦,可以去看医生,让医生开药

悦悦妈s989

宝宝应该是感冒了,最好是去医院看医生,这样好的快。

馨馨妈s97u43

流鼻涕可以用生理盐水冲洗,有痰可以雾化

晞宝宝s27u18

多喝水,可以吃点易坦静的效果很好的。

艾草雪s79u18

最好还是带她去看一下,然后给她多喝点温热的水。

远宝宝s95u85

我家宝宝前段时间感冒咳嗽,医院给开的易坦静,和小儿豉翘清热颗粒。

ocoms409a619

去医院让医生开药啊,这个说不准的