辣妈895588s264a495

生孩子给大夫红包吗

马上做破宫产手术,你们有没有给主刀医生红包,希望能更负责一点

董梓宸oo妈妈

基本上现在的医院的医生都还好,没有那么夸张的,如果都要送红包的话,那些没有钱的人怎么办呢?

我们带情侣手表

没有给,我找的主任开的,出院以后买的水果奶什么的给的他们。

转身之后s35u21

没有给过的,我那时候破腹产又不知道是那个医生

鬼小猫

没有,没给医生红包,也没给麻醉师红包

子轩么么

那你看你要找这个大夫人是不是红包了?如果是顺产的话,你得要给麻醉师送礼。

希希妈s494a780

这个主要还是看你们那边有没有给红包的习惯。有的话,可能是要给的

贰爺

没有给红包,本来住院什么的就花了很多钱

可乐家妈

我觉得最好是给,因为我一胎剖腹产没给,那个医生是真的不负责任!住院7天来了3次,一次查房,一次催交费,一次出院,我伤口的布脏了都不给我换!

小六s790a979

我们没有包红包,一般医生是不会收红包的

伊琳妈妈5544

我二胎剖腹产的没有给呢,现在应该也不用吧。

婷婷s51u38

这应该不用给红包吧,如果给红包的话就变了贿赂

小静静s757a468

没有包红包,顺产,看个人吧,有点医院不允许的

柒玥ベ雪

没有啊 我们这边很少给的 这个看你们那情况吧

余生o过好o

现在都不敢要红包了,我生的时候试过但是没收,所以你现在包不包一样的

Janeto郭珍

我两胎都是顺产,没有给医生红包,医生都很负责

晞宝宝s27u18

不用的,现在医院都不准送红包的,送了医生也不会收。

可可o小萱

生大宝的时候给了,二宝没给,我觉得还得给,我二宝没给,麻醉没做好,缝针的时候都有感觉,是疼的,