那女孩真帅o

怀孕二十三周能吃麻辣烫嘛?

怀孕二十三周多了能吃麻辣烫吗,有的说能吃有的说不能吃,到底能不能吃?

董梓宸oo妈妈

可以吃啊,吃一点没关系的,只要适当吃,不要吃不卫生的就行。

可可o小萱

可以吃不能经常吃,最好吃原味的不放或者少放辣椒

鬼小猫

能吃,煮熟一点,少加辣椒,偶尔吃一次一般没事的

Stays276a611

怀孕期间尽量少吃一些麻辣烫。其味道辛辣,可能会刺激胃肠道,影响消化,营养物质不能及时吸收,不能及时给胎儿的生长发育提供大量的营养。

子轩么么

怀孕的时候尽量不要去吃麻辣烫,麻辣烫里边加的东西太多了。

贰爺

可以吃麻辣烫,但是不要多吃,还是要少吃辛辣的东西

可乐家妈

我孕期有吃,不过吃的少!能忌口就忌口,不能就适当尝一点!

小六s790a979

可以吃的,我孕期也吃过好几次张亮麻辣烫,不经常吃没关系的

婷婷s51u38

可以吃,小吃一点,少吃一点,因为太刺激的食物,对宝宝都不是很好

Janeto郭珍

实在是馋了就去吃一点点吧,解解馋就行,吃完多喝水

晞宝宝s27u18

少量吃一点是可以的,不要经常吃,容易上火。

可可o小萱

可以吃,尽量不放或者少放辣椒,吃原味的,不吃少吃丸子