郭丽s476a562

怀孕期间可以离婚吗?

每当吵架都晾我两天,这次心凉透了。当时没听爸妈的话一心嫁给他,什么都没,没公婆,有外债。我到底图啥?现在怀孕了看透了一切,要是刚怀孕绝对打掉直接离婚。我现在想离婚孩子以后可咋办啊?

兽兽s58u22

离婚了孩子还是你自己的,跟着这个男的如果感觉很绝望看不到尽头,那还不如自己单着,说不定可以遇见更好的,起码不需要受伤害也不需要增加负担,毕竟还有外债,你自己养孩子够了

桃子s512a319

离婚还是慎重的考虑一下吧!毕竟有孩子了!两个人在一起都有一个磨合期!互相谦让一下就好了!实在不行两个人谈谈心

余生o过好o

有孩子了还是慎重选择,别太草率,最起码和家人商量一下

依贝s451

如果是女方想离应该可以离吧 因为有他还不如没有他呢 还影响心情

美s348

我是未婚先孕,怀孕了才知道他家虽然没外债,但父母不帮忙结婚不帮忙建房子,要指望我们建他们住,婆婆却在我孕八个多月时带外孙,还让我给他们俩炒菜。所以特别羡慕没公婆的。

婷婷s51u38

离婚以后,自己一个人生下来自己带

半世情缘

怀孕期间心情不好那是肯定的,别想太多了,好好养胎吧!月子里没婆婆照顾可以找保姆,或者自己亲妈来照顾

陌陌s878a597

怀孕期间是不能离婚的,你和你老公多聊聊吧

薛梦婷

你可以问问一下专业律师,听听意见,淡定

可可o小萱

有孩子,如果想离婚,要做好当单亲妈妈的心理准备,假如离了婚你有能力扶养孩子才可以

辣妈579638

不听父母言吃亏在眼前!想点记性!自己的选择的路自己走

辣妈650130s938

怀孕期间不可离婚。就生完孩子在哺乳期也不可以离婚的

红豆妹妹

怀孕不可以离婚的,没有公婆有外债你还跟着他不知道珍惜吗

辣妈520596s550a617

这个一定要考虑清楚,婚姻是一辈子,同样孩子也要考虑清楚

仔仔s65u64

还是要好好的想一想,既然你怀孕了,如果离婚孩子会受到伤害的

辣妈710084s941a391

如果真的想好了要离婚,真的不建议把宝宝生下来,如果你再婚了,遇到一个对你好,对宝宝好的人,宝宝特别幸运,如果没有遇到,对宝宝是不公平的

团团妈s926

现在离婚都有冷静期,你又是怀孕期,估计够呛,俩人好好谈谈吧,给孩子一个完整的家

宇儿妈s14u36

怀孕期间应该是不可以的,但是夫妻之间有什么还是多沟通比较好一点。

家有兒女o

你離婚 孩子怎麼撫養 好多都是懷孕後才能見到真面目,

遇见美好s13u84

过日子总会有各种矛盾和误会,成年人都不容易,互相理解,好好沟通,打胎不好,有孩子离婚对孩子更不好

Janeto郭珍

离婚当单亲妈妈也很难的,最好想想清楚吧,听听父母的意见吧

晞宝宝s27u18

离婚后可以比现在过的更好的话是可以离婚的。

可可o小萱

要看孩子几个月热了吧,如果离婚,你可以自己负担孩子的费用吗,或者可以放弃孩子,