辣妈548350s443

在新装修的酒店住了二晚后来发现怀孕了,怎么办

出差住的酒店新装修,气味很大,住了二晚,开着窗但是拉着窗帘,回来不就发现怀孕了,对孩子有影响吗

陌陌s878a597

没有住多久应该问题不大吧,可以去妇产医院问问医生

子轩么么

这个没事,这个是。如果你刚发现怀孕后一般会没事的。

薛梦婷

没什么,怀孕初期一两天没事,不要长期这样就行

生活o开心就好

应该没有关系,长刚刚发现,而且才一晚上,胚胎长刚刚发育,别小看宝宝哦!

辣妈525036

这个应该没有太大的影响、定时做好产检即可

那时的笑容s915

现在已经这样了,就安心吧,不放心去医院问问医生吧

聪s695a900

这么短的时间没事,甲醛对孩子的影响主要是生出来的孩子

辣妈579638

光看偏题我以为咋了呢?吓我一跳!有的孩子没有那么娇贵!有的就不一样了

米堆

一般情况下没什么问题,定期产检看看

仔仔s65u64

是在不知情况的下面住在了装修的房间里,这个应该没事吧

家有兒女o

就兩晚沒事的 不是長時間接觸就沒事,初期也沒影響的,

遇见美好s13u84

新装修的酒店一般装修材料可能含有一些挥发性有毒气体,短时间一般问题不大,身体也是有一定免疫力的,长时间处在这种环境中对身体影响就很大了

Janeto郭珍

短时间入住应该不会造成影响的,放宽心,按时产检

zhengs129a921

这个应该不会有太大影响吧!多做检查!!!

辣妈710084s941a391

只住一天,问题不大的,宝妈实在不放心,可以去医院检查一下

诗语麻麻s14u23

这个也不好说,但还是要注意下,怕到时候有影响

半世情缘

回来就怀孕了那这说明之前怀孕的了

晞宝宝s27u18

才两个晚上没有关系的。没有什么影响的。