辣妈332800s287a541

你是一个爱给宝宝照相的人吗?

一有娃后,有没有变得超爱给宝宝照相的?就连宝宝自己上厕所都想记录下来,娃刚出生的时候,娃爸送了一个新手机,才一岁多点,已有七千多张照片,有比着还多的吗?是不是只有我是这样子?

蔡小蔫

没娃的时候就只拍些花花草草和自拍,还不一定发出去,有娃后就是晒娃狂魔,相册清一色孩子,不过后来知道晒娃不安全就只拍不晒了

陌陌s878a597

最近天天都在给宝宝照相或者拍照,看到宝宝每天开心的样子我就想记录下来

妍宝s69u94

我还好吧,没有经常照,偶尔帮她们拍几张

子轩么么

我家孩子刚出生的时候比较喜欢找,但是现在那边大一点就没有时间带他出去玩,陪他图片。

生活o开心就好

是的,特别是那时候刚生了大宝的时候,天天拍照,自己的宝宝怎么看都不够

辣妈525036

有了宝宝以后肯定都特别喜欢拍照、恨不得时时刻刻都记录下来

聪s695a900

我也会照很多,过一段再看,比较相同的删掉一些,太多了存不过来

辣妈579638

等到有了二胎你就没有这么有心了)!

米堆

哈哈哈,我手机上几乎都是我家宝宝的照片,之前出去玩我老公镜头下几乎都是我,现在几乎都是我婆婆

辣妈650130s938

我很喜欢给宝宝照相记录童年的美好时光。等孩子大了有一个美好的回忆。

辣妈710084s941a391

还可以吧!我不太爱拍照,爱拍照,记录宝宝的每个瞬间也是好的

红豆妹妹

我也是爱拍照,各种衣服动作表情,手机上也有几百张了

仔仔s65u64

这样的呀,当妈妈之后生了宝宝,感觉特别爱给宝宝照相,感觉自己就是一个摄影师

家有兒女o

我也好愛給寶寶拍照拍視頻 想記錄寶寶可愛的沒一刻。

团团妈s926

我跟老公俩人都不爱照相,本来有孩子想着宝宝的每个成长都记录,结果就哪天想起来拍几张,好多都没记录上

遇见美好s13u84

不少啦,大宝小时候每天一两张,还比较一u仪式感的样子,二宝就想起来就拍

Janeto郭珍

我是正好相反,不太愿意给宝宝拍照,可能是懒吧

晞宝宝s27u18

一样的,我也是很喜欢给宝宝拍照片的。想让宝宝每个样子都记录下来。