辣妈803159

有38周+顺产的宝妈没?

肚子疼,疼得不分时间也不明显就是感觉小腹针扎一样是假性宫缩吗?其他也没有什么明显感觉,一夜疼醒四五次了

薛梦婷

差不多,提前总备好待产包,随时有出发的可能

生活o开心就好

有我老二就是38周顺产的,刚开始就跟月经痛一样十几分钟痛一次,慢慢的就痛的比较厉害

聪s695a900

疼得规律了就是要生了,38周就属于足月了。

Janeto郭珍

这个不是假性宫缩,可能是子宫增大了牵扯到了旁边的肌肉

红豆妹妹

我是39加2顺的。先破水,生之前的宫缩是几分钟一疼

仔仔s65u64

不管是顺产还是剖腹产,得到医院去提前待产呀,让医生来决定呀

家有兒女o

夜裡痛四五次 早上要去醫院看看了

筱尛沫s96u61

假性宫缩,这个孕晚期都会有,需要计时,查看间隔时间和规律性,如果时间缩短,就要去医院准备了

zhengs129a921

最好顺其自然吧。我曾经也假性宫缩好几次到医院也就没事了,等吧听医生的顺其自然的顺产

辣妈507674s253a898

我是39周顺产生的,你这还早,有规律隔两三分钟一疼就快了

小六六baby

如果没有破水还不用特别担心,注意规律的宫缩到医院就医

辣妈633852s212a727

怀孕38周胎儿随时都会发动,孕妈妈要注意是否有规律性的宫缩。

怦然心动s491a816

这个情况应该去医院看看了,无论一胎还是二胎必须去医院看看,出现这种情况肯定是不正常的,何况你这都已经足月了,生产的可能性很大,希望对你有帮助,