潘多拉s950a188

关于开裆裤,你们怎么看?

你们给宝宝穿了开裆裤吗?里面是光屁股还是带纸尿裤?第一次做妈妈,不懂,想买,又不敢,姐妹们,求教

辣妈326112s858a240

看新闻上说有一个孩子穿开裆裤出现意外,一生都毁了,所以还是不要买了

半世情缘

当然穿纸尿裤了,如果不穿纸尿裤就不穿开裆裤了

AA追忆成殤

我们家是腊月出生的,第一年尿不湿加闭裆裤,第二年冬天,一岁左右的时候穿开裆裤,为了好换尿不湿,我选的是尿布裤,不换裤子只换尿片,方便,后来春天暖和了,也就是一岁多的时候,我们穿闭裆裤,不穿尿不湿了,秋天就自己会脱裤子提裤子了

ooooooooos816a434

在家可以穿 出了外面还是别穿的好 要从小就给孩子一种保护隐私的意识

小六六baby

我都不买开裆裤的,第一容易着凉,第二容易弄脏

仔仔s65u64

是小宝宝的话,穿开裆裤还好一点,因为小宝宝穿开裆裤外面就可以穿纸尿裤之类的,大一点的宝宝就不用穿开裆裤了

哲哲妈妈s59u57

最好不要穿开裆裤,毕竟细菌比较多,白天可以用尿布,换勤一点就好了

悦悦妈s989

可以穿开裆裤呀,但是女孩建议不要穿,男宝应该没事。

一一麻麻s550a998

我已经给穿上了,刚开始以为两条就够了,现在都已经四五条了,你懂为什么

鬼小猫

小时候肯定里面得穿纸尿裤啊,只是为了方便查看纸尿裤的状况,然后我们家训练自己尿尿的时候在家里光着穿了几天,纯粹就是裤子实在洗不过来了……

怦然心动s491a816

小宝宝吗,天气热了可以偶尔穿穿,出去的的时候呀,方便,在家玩可以垫个隔尿垫,小屁屁也舒服,睡觉的时候还是穿上吧,要不小孩也睡不好,大人也累,小宝宝会走路的话,建议白天慢慢适应没有纸尿裤的这个过程,教她自己上厕所或者她想上厕所的话可以和你讲,这只是我个人的建议,希望对你有帮助,

家有兒女o

男孩就給用開档褲 女孩就不能用開档的,

o芷英jro

开裆裤不好,我家闺女我从来没给她穿过

麻麻猪s88u56

没穿过,不卫生,除非穿着尿不纸不然不会让他空着

晞宝宝s27u18

没有给宝宝穿过开裆裤的感觉不太卫生。

辣妈507674s253a898

平时在家会给穿开裆裤,穿纸尿裤太捂了,出去会穿纸尿裤

可可o小萱

小孩子都是穿纸尿裤,拉拉裤,我家现在快两岁了断奶,正在断纸尿裤

可可o小萱

小宝有纸尿裤,可以穿开裆的,不会挡着纸尿裤,大一点的孩子,就不穿了纸尿裤,但是女孩没穿开放

Janeto郭珍

我家小宝是男孩,开始穿开裆裤了,现在自己会蹲下尿尿了,白天不用纸尿裤