辣妈232391

孕11周,腰疼腿疼,打嗝,恶心,怎么这么难啊

腰疼,腿疼,打嗝,这个孕期有没有难

悦悦妈s989

是孕早期的反应很正常的,尽量的吃点新鲜水果和蔬菜。

辣妈114428s842a441

有些怀孕整个孕期都很难受,有些又像平常一样,我怀三胎,症状都不一样

一一麻麻s550a998

对呀,对呀,女人自从怀孕那一刻开始就没好,但是这些只要看到那个小小的人就完全消了

遇见美好s13u84

多休息,保证营养均衡全面充足,适当运动运动有好处

晞宝宝s27u18

孕早期就是这样子的,很辛苦,多注意休息。

大垚垚s32u18

你还好吧,我是吐到了5个月左右,有个朋友吐到生

Janeto郭珍

你这确实挺难的。我那时只是孕吐,也感觉生不如死

艾草雪s79u18

正常的妊娠反应啊,慢慢的话有些症状会消除的。

灰s12u65

孕早期也是正常的了,早孕反应吃点清淡容易消化吸收的

南南妈咪s771a935

怀孕前期的话,很多人都会有不舒服的反应的,这个也是正常的。

辣妈507674s253a898

怀孕初期确实特别难熬,每天各种恶心呕吐,对什么吃的都不感兴趣

辣妈359849s233a240

我怀孕的时候没咋受罪,吐的次数,一双手都数得过来;腿抽筋没有过,因为一直吃钙片;打嗝恶心那个没有,腰疼就是孕后期宝宝入盆快生的时候有过