南山南os68u59

八个月宝宝夜间尿五六次算多吗

男宝,八个月,晚上要尿五六次,最让人崩溃的事情是。有尿不湿他不尿,非要把,这样我两都睡不好,一晚上这么多尿算尿频吗?

麻麻猪s88u56

你们有把尿习惯,应该是尿不干净,不久又有。没打算把尿,累的自己

晞宝宝s27u18

不算多的。宝宝是把尿把习惯了吧,这样子大人是很累的。

琰昕大宝贝

没有算过呀,我们都是晚上睡觉在这尿不湿的。

Stays276a611

宝宝晚上尿尿次数多是正常的,因为宝宝的膀胱肾发育的不是很完全,意见建议:且肌肉不是很好,所以有尿就要去,随着年龄的增大,会慢慢好的

大垚垚s32u18

是不是喝水太多了,不是的话可以去检查一下

ocoms409a619

正常啊,那就不把他,就给他哄睡。习惯了就好了

灰s12u65

看起来小朋友也是习惯让人把尿了啊也是好好调理身体了啊

辣妈507674s253a898

这个一直穿纸尿裤,不知道多少次!还是要让他习惯穿纸尿裤

艾草雪s79u18

那你睡前的话就少让他喝点水,看看可不可以改善呢?

红豆妹妹

我家一晚上一两次,尿的不少,是不是吃的多呀

南南妈咪s771a935

这个宝宝的尿量跟喝水量喝奶量也是有关系的,8个月我们家那个时候都是用尿不湿的,所以没太关注过尿尿次数。

半世情缘

平时把尿习惯了就不在尿不湿里尿了

月妈s43u20

说明他吃的多啊 怎么不在尿不湿里尿呢

伊琳妈妈5544

多了,八个月宝宝还不能自己控制排尿,是不是从小就把尿?我家的没把,现在有时候可以一个晚上不拉了。

玲妹妹s391a821

哎,晚上少喝水,这真的很累,有穿尿不湿就好了!