Iomome

求助各位宝妈们

奶水不足怎么办,有什么下奶的好方法吗?花生炖蹄花,鲫鱼汤,鸡汤……喝了好多下奶的汤水奶水都不够宝宝吃,现在宝宝混淆奶嘴,也不爱吸我奶了……[忧郁]

晞宝宝s27u18

一定要让宝宝多吸,奶是越吸越多的。然后保证睡眠充足,多喝汤水。

琰昕大宝贝

那这样的话,就让孩子喝奶多好呀。顺便戒奶呀。顺

大垚垚s32u18

你这喝了这多汤不管用可以找个催乳试试

艾草雪s79u18

你就是让宝宝多吸你自己的奶,慢慢的话把奶瓶戒掉。

远宝宝s95u85

可以试一下多吃点丝瓜,用丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤,我月子里吃了很多丝瓜,奶水一直很好

ocoms409a619

那就断了吧,奶水不好喝奶粉一样的

红豆妹妹

每次吃奶前先让吃母乳。越不吸越少,喝点木瓜炖牛奶试试

月妈s43u20

是不是气血不足 让他喝奶粉吧那 你家宝宝吃的多吧

王秀秀

奶水不足的话,肯定是要多喝汤汤水水,平时也要让宝宝多吸,多刺激乳房