成找剪纸

宝宝屁股眼周围有红疙瘩,怎么办?

半世情缘

红屁股了,用上屁屁乐护臀膏,很好用的,网上买就可以

o芷英jro

可能是长尿布疹,你可以帮宝宝抹点婴宝

馨馨妈s97u43

那是不透气被尿和屎扎到了,保持通风干燥勤换

晞宝宝s27u18

是有点尿布疹的,选择透气性比较好的纸尿裤,涂一点护臀膏。

辣妈507674s253a898

应该是尿布疹吧,天气暖和了,尽量不要穿纸尿裤,多给晾一晾,可以抹点香油

琰昕大宝贝

那应该是湿疹吧。抹点护肤油,保持屁股干爽。

Stays276a611

可以外用湿疹膏或是护臀膏来进行治疗,温水清洗,也要注意密切观察皮肤的情况,最好是穿一些宽松透气的衣物

遇见美好s13u84

有可能是皮炎或者麻疹,多是由于尿液浸泡导致的,需要及时更换尿不湿,便后用清水洗一下小屁股,保持干净干爽

艾草雪s79u18

那应该是属于红屁屁的现象。要保持屁股干爽哦!

灰s12u65

看看是不是上火了吧,也是么事的时候好好护理要不就是尿布疹

红豆妹妹

勤洗洗晾晾,涂护臀霜试试,先别用纸尿裤了