腻碍s52u84

你们婆婆也经常这样说吗?

我不是天天在地里干活吗,我门口的邻居就说别干了,不行不能干,我婆婆听到就说她那时候什么都干一直到生。这真的是婆婆不是妈呀,我是剖腹产的。还说月子里啥都干,我怎么就不爱听这呢?

家有兒女o

這種婆婆更不能搭理她 你越做人家越覺得理所當然的 月子更不能干

辣妈161798s381a353

婆婆都是想把她自己吃的苦让儿媳妇,再体验一遍,妈妈相反

小静静s757a468

不要搭理,干什么干活,以后伤的是自己的身体

麻麻猪s88u56

人老实就听着吧,反正我是不会去干,也不会听她唠唠叨叨。

馨馨妈s97u43

什么人啊,不要干了,对身体不好,身体是自己的谁都靠不住

转青的梅子酒

这种婆婆不要去理他,婆婆肯定不是妈,就怕他儿子对你太好

晞宝宝s27u18

是这样子的。他说什么你就当做没听到吧。

可可o小萱

曾经说过吧,我婆婆不太会说话的那种人,一前听了生气,现在,不想生气了。

米堆

我是啥都不干,我婆婆按时按点让我吃饭,不能吃剩的,要不然会得月子病

红豆妹妹

不用搭理她,你该休息就休息,你这婆婆也太坏了

月妈s43u20

现在跟以前不一样了 她再那样说你就说给他停

可乐家妈

无语了,这婆婆是真不会说话!现在能和以前比吗?

辣妈26666s248a661

我奶奶也是这种能勉强倔强的人,就应该多多注意自己的身体啊

艾草雪s79u18

你要自己对自己好一点,要学会照顾自己,月子期间的话呢就是要好好休息。

雪馨o沁梦s712a503

自己家婆婆永远都是觉得别人家媳妇可怜,看不到自己媳妇辛苦