民民妈s34u24

摔跤摔出问题?

宝宝从床上摔下来摔了一个包,晚上睡觉有点闹。有必要去医院检查吗

家有兒女o

沒有呕吐晕睡都沒事的 小孩不舒服也會鬧的

麻麻猪s88u56

会不会是吓到了。观察一下吧,吓到了一般第二天就没事了

晞宝宝s27u18

睡觉有点闹的话,还是去看一下吧。放心一点。

彭茂娟

应该去,宝宝肯定是不舒服才会哭闹的

米堆

还是去吧,虽然跑一趟也是为了一个安心

辣妈423103s775a473

孩子会翻身,会爬之后掉床很正常,一般情况下,只要不呕吐,恶心 吃的好玩的好,睡的好,都是没事儿的 ,不放心的话就去医院检查一下

辣妈507674s253a898

摔了要看宝宝的精神状态,吐或者嗜睡没精神,就得去医院

艾草雪s79u18

那你看一下精神状态怎么样,如果精神状态不好的话呢就要及时去看。

远宝宝s95u85

最好带宝宝去医院检查一下吧,花钱买个放心

ocoms409a619

没事的,过几天就好了,平时多注意点

灰s12u65

还是建议去医院做个ct一类的比较好了啊

遇见美好s13u84

最好去医院做一检查,这样更放心,不过一般每个孩子都有掉下床的经历,一般都没问题