唐僧洗头爱飘柔s486a978

怎么样能使手术线吸收啊?急!

亲们,我是侧切的,医生说不用拆线,可是我好像不吸收,老是就跟有线头在外面似的磨的疼。怎么样能使手术线吸收啊?急!急急!

家有兒女o

不吸收就要到醫院拆了 有些人就是難吸收的,

伊琳妈妈5544

一般都是会慢慢自己吸收的啊,去医院看看。

小静静s757a468

我也是侧切,拆线了,拆最外面的一层,就是磨的好疼,走路难受的

馨馨妈s97u43

慢慢来我破腹产的美容线三个多月才掉的

朵朵牛牛

这个分体质,我这个侧切第二天线头就掉了

彭茂娟

时间久了它就吸收了,我肚子上的线两三个月才看不见的,刚开始还有线头露在外面

晞宝宝s27u18

你这种事没有恢复好,不吸收的话去医院看看。

转青的梅子酒

如果一直在外面磨,那要去医院叫医生弄的,一般现在都是美容线会自己吸收的

Stays276a611

随着时间推移,手术缝合线会自然吸收脱落。

麻麻猪s88u56

我两个宝宝都缝线了,都是不用拆,没特殊做过什么

艾草雪s79u18

那你就要去医院里面把这个线给挑出来了。

雪馨o沁梦s712a503

我也是感觉好久还能摸到线头呢!目前十个月了,期待吸收

南南妈咪s771a935

我当时用的是有一半是可吸收的,一半是出院时候拆的,我让医生出院的时候都给我拆了。

辣妈359849s233a240

吸收不了,我也是手术线没吸收,又崩开了一个小口,到补针的时候,医生直接把我线全拆了,重新缝那种需要拆的不能吸收的线

辣妈710084s941a391

可以去医院检查一下,因为有的宝妈不吸收,我的就是后面拆的

灰s12u65

也是建议产后42天的时候复查比较好