萌心菇凉

宝妈们有遇到这样的吗?

昨天下午去逛街,买了一件外套。买回来之后家人看了都说老气不好看,说我穿太老气了。我就想着给卖家发信息说,可不可以退,或者换一件。卖家说不退不换。宝妈们有遇到这种情况的吗。

家有兒女o

肯定不給你換呀 你自己去试看後才買的 回來不喜歡又想換 ,做生意的不會給你這樣換的,

时间煮雨s930a745

你买时候他这样跟你说了吗?没说的话就拿着衣服去找他给他说清楚。

小静静s757a468

你直接去店里,跟他说,打折的衣服吗,还不退不换的

o芷英jro

现在很多店铺或者网上买的都是七天包退换啊

麻麻猪s88u56

一般都是可以去换的,哪有这样的,这店家也不行

我们带情侣手表

如果买之前就说好不退不换,那换是比较难的,如果并没有说你可以强硬一点,必须换不换就退,要么就打维权电话。

馨馨妈s97u43

有些商品是不退不换看写了没有,没有就去找官方客服

ooo墨未浓ooooooo

实体店买东西确实不太好退,感觉还没有网上买东西方便,想退就退

遇见美好s13u84

这样的情况比较少遇到,买东西的时候就会问不合适能不能换,退基本都不给退

晞宝宝s27u18

没有遇到这种情况的,你没有拿来洗,没有剪掉吊牌的话是可以换的。

红豆妹妹

实体店一般都是不退的,如果你没有穿的情况补钱换别的很多都是可以的

琰昕大宝贝

那你买的时候没有看一下有没有运费险,或者七天无理由退换。

辣妈423103s775a473

般都是支持七天无理由退换货的,你看看详情页面有没有写,不能退换货

月妈s43u20

有的 但是一般都可以商量着来的 那个老板太不好说话了

可可o小萱

你买之前没有问吗,如果不是太贵的,实在不喜欢就送人吧

可乐家妈

在实体店买东西,我都会提前说好,能换再买的

妍宝s69u94

退应该不可能退的,看一下能不能换吧,