丨o恩恩妈

什么样的婚姻应该果断选择终止?

什么的婚姻女人应该不要纠结去留?人生十字路,需要指引

伊琳妈妈5544

看个人认为的吧,有些人是容忍不了彼此冷漠的。

Ao伊诺妈妈

被人背叛的婚姻,不信任不理解不包容

时间煮雨s930a745

还其实。我感觉还是看个人吧,看你的抗压能力承受能力强不强,如果你觉得还能坚持,那就继续不想再坚持了,没有必要了。

o芷英jro

婚姻中最受不了就是出轨,家暴的。如果出现这种情况一定要果断选择终止

我们带情侣手表

这个不好判断,因为所有的人都劝分手,她反而舍不得,看自己怎么想。

彭茂娟

对我来说我最不能容忍的就是出轨家暴赌博

晞宝宝s27u18

婚姻里面出现家暴嫖赌这种都是不能容忍的。

米堆

别人给不了你指引,你要遵从自己的内心

可乐家妈

每个人想法不同啊,有些事有的人能忍受,有的人就不能,比如说家暴、出轨!

家有兒女o

婚姻說不準的 每個人生活 感情發展都不一樣 真的不愛 死心 或者沒什麼可留念的 就直接結束

唯独爱你s780

说起婚姻我真的是很想离婚很想走,可是又舍不得孩子,唉

依凝妈妈

这个失望攒够了,觉得可以彻底放手了

子轩么么

如果孩子再没有没有出生以前的话,可以果断终止不幸福的婚姻。

辣妈710084s941a391

如果自己带宝宝,不给自己帮忙带,还整天说风凉话,不就带个孩子吗?整天在外面,狐朋狗友,