辣妈114428s842a441

两个多月宝宝就会想自己抬头了,不过那时候还没力用手扶着

小静静s757a468

百天吧,两个多月的时候,就开始联系,拍百天照

蒲蒲妈妈s26u21

月子里的番茄就可以抬头,不过有意识的自助抬头还是在三个月以后

辣妈640538

宝宝大约3个月左右开始慢慢给他学抬头了呢

辣妈423103s775a473

月子里就会抬头啊,后面一个多月就不想抬,到2个多月又开始抬头

我们带情侣手表

满月吧,月子里就偶尔开始练习抬头,满月就抬的挺稳的了。

o随心s31u10

我家宝宝快两个月才抬头的,刚开始家长可以辅助宝宝抬头

晞宝宝s27u18

三个月不到的话就可以抬起头来了,平时可以多趴趴。

琰昕大宝贝

三四个月就会抬头了吧,多多练习就好啦。

红豆妹妹

三个月左右吧。得多趴趴练习练习,我家就是抱的太多了

o芷英jro

我家宝宝三个月多一点点才会抬头

月妈s43u20

我家的现在100 天了 可以抬了 我见人家的两个多月都可以

米堆

这还真记不清楚了,我记得是不到四个月会翻身,不到六个月会坐,六个多月会打滚,七个多月能自己坐起来

家有兒女o

我女兒 三個月多 兒子四個月才抬頭呢

Stays276a611

2-3个月左右的时候相对抬头时间会更长一些,到四个月的孩子,基本可以做到俯卧撑抬胸、抬头的情况。