小老鼠

听说头胎怎么生二胎还是怎么生把,

我们带情侣手表

那要看你的骨盆大小孩子的大小,还有你疤痕的厚度才能决定能不能顺产。

琰昕大宝贝

正常情况下应该是不行吧,如果看你刀口薄厚程度啦。

君美美123

这个能不能顺产要看很多因素,最好听医生的建议

晞宝宝s27u18

间隔时间久胎儿不大,胎位正是可以顺产的。

彭茂娟

看情况吧,生之前要检查很多东西,符合条件才让顺。

远宝宝s95u85

一般一胎剖腹产二胎剖腹产的可能性很大,反正我两胎都是剖腹产,医生不让顺,风险太大

o芷英jro

这个要看子宫恢复如何,检查看看,听听医生的建议

坚强的孩子s96u45

医生会根据你的体质和胎儿的情况来建议的,每个人的体质都不一样,有的能顺有的也不能

米堆

很少有二胎顺产的,不过可以问下医生,根据医生的建议做决定

妈咪爱宝贝s82u27

可以问下医生,不过也有头胎破,二胎顺的,结合自身情况吧

家有兒女o

時間隔離久 就可以试产看看 只要五六年以上都可以顺的,

红豆妹妹

还是得看你准备生之前的情况才能知道,到时候让医生看看