晨晨妈妈s321a378

被认干爹干妈,好吗?会不会折寿啊?

被侄女认做干爹干妈好吗?说是孩子不好带,算命的建议认干爹干妈,我妈也真是的,这事也跟我说,说认别人没那么好认,逢年过节要送礼,还说告诉我说一声,根本没有跟我商量,该怎么办?又不好直接拒绝

o随心s31u10

这个还真不知道。不要那么封建迷信哦

遇见美好s13u84

心存善念老天都会帮你的,但是确实应该跟你商量一下,毕竟每个人的想法都不一样,换做我,我是不会认任何孩子的,不是怕折寿,是怕自己孩子被顶替了

君美美123

没有听说过,也没有认过,我觉得没有这个必要

晞宝宝s27u18

这个只是迷信的,没有什么影响的。只是认了之后你要准备礼物。

小雨点s349a844

我倒是没有听到过这样的说法,应该不至于吧!!!

柒玥ベ雪

这个没有什么不好的 我们这边是没有

琰昕大宝贝

这种应该不会吧,你可以算一算生辰八字合不合呀?

婀娜的小心肝

啊?还有这样的吗,没听说过啊,但现在不都时髦这样

家有兒女o

都說好了就沒辦法了。不會折寿就是麻煩

可乐家妈

我老公姑姑的孙子也是,还要找个属牛的做干妈,正好我老公弟媳属牛,然后给弟媳说,她都没有同意!

子轩么么

我们这里有好多要认干爹干妈的这个没事,这样对孩子好。

妍宝s69u94

我们这里都是认别人的,要看金木水火土那些的

王秀秀

这个不知道,还有折寿这么一说吗?不过我们家过年时是别人要认我家姑娘当干女儿,但是当时因为我不太想就拒绝了