辣妈231569s245a976

我是怎么吃都不胖型的,像我这种偏瘦的话准备怀孕怎么补呢?

遇见美好s13u84

营养均衡,身体各项检查指标正常就行,不一定非要吃胖,孕期营养要跟得上,高蛋白,低糖低脂肪少糖少盐,鱼胶燕窝牛奶维生素钙片,适当肉类蛋类,每天新鲜的蔬果

朵朵牛牛

血糖血压正常的情况下不缺什么微量元素不用刻意的去补。刚开始怀孕备孕建议吃叶酸,然后可以补充维生素微量元素

柒玥ベ雪

你可以提前调理下身体 吃不胖没事 不要营养跟不上就行

琰昕大宝贝

也不用特意的补身体,只要检查正常就行。

君美美123

怀孕前三个月吃叶酸,多注意锻炼身体,作息规律

晞宝宝s27u18

挺好的呀。不用刻意补的营养均衡就好。

烟草味s506a923

如果天生都是这样了 也没有必要刻意去补 多吃水果蔬菜 营养均衡就好了

小雨点s349a844

怎么吃都不胖真好,备孕不一定要胖,保证各种营养充足就好,适当补充优质蛋白!

彭茂娟

我觉得不需要怎么特殊补,只要不挑食就行,什么都吃营养才均衡,

酸娜鱼

先去调理一下脾胃,身体健康,气血足了就好怀孕

依依然儿

23周,比孕前还瘦了2,3斤,现在血压低,难受不行,先调理好身体,

红豆妹妹

你可以喝孕妇奶粉,营养均衡,真羡慕你不会胖

陌陌s878a597

饮食方面还是要规律,营养方面要均衡,该吃吃该喝喝

可可o小萱

不用刻意得多吃,按时产检,注重不要贫血

Janeto郭珍

太羡慕你这种了,我是那种吃多点就发胖的,孕期都不敢多补