辣妈556997s658

你们娃上学都上班了吗?

我家俩娃,小的上小班,大的上二年级,我老公公公婆婆都在异地,娃是我自己接送,我全职没有上班,但是我过得并不快乐,别人眼中不就带俩个娃吗?给娃烧饭洗衣服,然后有大把的时间玩,唉我听到这些话我都要气死了,我每天送娃打扫家里的卫生,买菜洗衣服都是我,娃生病了也是我,我也想上班,去哪里找早上8点上班,下午3点下班的工作。像我们全职带娃的宝妈很辛苦,比你们上班还累。

灰s12u65

还是根据自己情况决定了啊。也是好好沟通商量

蒲蒲妈妈s26u21

哪有这么好的时间,又可以赚钱又可以接娃,我也是一直全职妈妈

烟草味s506a923

真的 女人在家带娃比上班辛苦多了 但是没办法 都是情愿去上班也不愿在家带娃

辣妈468777s140a504

要是想上班,母婴店里面可以,而且周六日还休息。不过上班在弄两个孩子更累,自己开心就好,不要在意别人说什么

小雨点s349a844

我觉得还是要有个事情做着好点,不然时间长了就和社会脱节了!!找个时间自由点的

辣妈716053s471a930

应该让他们上班的和咱们这种全职妈妈互换一下,让他们也体验一下

晞宝宝s27u18

我家宝宝还没有上学。全职带孩子真的很辛苦的。你可以让家人都帮忙的。

可可o小萱

大宝五岁上幼儿园,二宝快两岁了还没去学校,在家带二宝

麻麻猪s88u56

我不听,他们觉得我舒服,我就说是啊,舒服的很

琰昕大宝贝

我现在也是这样呀,自己带两个孩子,天天让生活累着。

依依然儿

别人如果是不想干的人就没有必要理会他,公婆这样说直接让他们带孩子,,,

陌陌s878a597

宝宝还小还在吃奶,所以我现在还在家里做全职妈妈

红豆妹妹

我家才七个多月,还没有上学,但是我自己带孩子也很累的

辣妈s427a463

那我觉得你可以和我一样做一些刷单,线上销售,这样不影响带娃,时间还自由

o芷英jro

没,目前就一个孩子,我家闺女两岁不到

远宝宝s95u85

我现在全职在家带,恨不得马上去上班,在家带娃带的够够的

坚强的孩子s96u45

我大宝两岁的时候我去上了一年的班,现在怀二胎了就没有去,就在家待产也要接送大宝上下学,其实做全职妈妈很累,可在别人眼中就是享福

可可o小萱

宝妈找工作很有局限性的,可以请假的,或者是有接送空间的工作确实不好找,

月妈s43u20

是啊 确实是这样 带两个娃都没有时间看手机 辛苦了宝妈

Janeto郭珍

可以让你婆婆回家带孩子,你跟着你老公出去,这样夫妻感情也好点