囡囡妈s98u41

有问题求助一下!

五个月大的宝宝能吃蛋黄吗?

灰s12u65

可以吃的了,就是少点吃,不要吃太多了,辅食添加也是慢慢来咯啊

辣妈468777s140a504

可以吧,最好少吃,我们家5个月添加辅食。就是蛋黄,少吃,消化不好,我们是喝奶粉,辅食添加的早

小雨点s349a844

可以吃的啊,刚刚开始添加要少量,从四分之一蛋黄开始

蛋蛋妈妈s514a137

我是6个月给他吃了一点,然后慢慢加的,每个宝宝体质不同,有的对鸡蛋过敏,所以你要多观察

麻麻猪s88u56

我家宝宝还没有添加辅食,等添加也是先米糊

晞宝宝s27u18

早了一点,可以六个月的时候吃米粉,然后少量的吃点蛋花。

琰昕大宝贝

最好还是等六个月的时候再开始吃蛋黄吧。

远宝宝s95u85

太小了吧,不能吃。添加辅食因该先吃高铁米粉

o芷英jro

可以!我们这边的社区医生叫四个月就可以吃蛋黄了

芬s44u30

六个月以后才添加辅食吧,刚开始是高铁米粉,慢慢加蛋黄吧

米堆

他有吃的欲望的话可以添加辅食了,先吃几天米粉再添加蛋黄,先让宝宝少吃一点,看看有没有过敏反应

家有兒女o

可以吃雞蛋黃羹了。慢慢練習吃懂吃就加一個雞蛋,

酸娜鱼

五个月的宝宝不能吃蛋黄哦,起码要到八个月以后才能适当的加一点

可乐家妈

不能吃那么早吧,我都是快7个月才吃蛋黄的!