沫儿s532a178

十个多月的宝宝不爱吃饭怎么办?

琰昕大宝贝

不爱吃就不吃啦,给他喝点儿补锌口服液。

依依然儿

我家三岁多都不爱吃饭,吃个饭特别难,饿了就好了,母乳的话就断母乳试试

o芷英jro

宝宝不爱吃饭,挑食的话有可能是缺锌

芬s44u30

喝奶吗?喝奶可以的话偶尔不吃也没事吧,可以看看缺锌吗

晞宝宝s27u18

宝宝的辅食多样化,做的可口一点。你可以和他一起吃,提起他的兴趣。

Stays276a611

可以服用益生菌来帮助调理宝宝的肠胃,多半是消化不良引起的,孩子不爱吃饭可以服用益生菌来调节肠胃功能

辣妈509296s925a487

可以考虑给孩子换着花样的做一些他比较喜欢吃的东西,比如说皮蛋瘦肉粥,比如说鸡蛋羹里面考虑放点虾仁丁或者蔬菜丁或者肉丁儿,这个做饭的方式对这个吃东西多寡也是有一定影响的。

子轩么么

10个月的孩子不爱吃饭,可能是在以上给他改进一下。

依凝妈妈

不爱吃饭是饭不合胃口还是怎么了

小雨点s349a844

十个多月的宝宝还是要以奶为主,只是适当添加辅食

静走的时光

十个多月的小宝宝,你可以给她变着花样做

橙子味的糖

不爱吃饭是也不爱喝奶,也不爱吃饭,还是只喝奶