囡宝贝o我爱你

孩子打喷嚏?

孩子一打喷嚏我就害怕?就怕感冒了?

晞宝宝s27u18

是的,当妈的都是这样,小孩子打个喷嚏都担心他是不是感冒了。

琰昕大宝贝

偶尔打一两个喷嚏是没事儿的,不用太担心。

依依然儿

偶尔打个喷嚏没事,打喷嚏还流鼻涕,就带去看看,拿点药

辣妈161798s381a353

特别理解你的心情,我也是这样,宝宝一有点不舒服就担心

o芷英jro

都怕!最怕就是孩子感冒不舒服的,不但孩子受罪,自己也要跟着熬

芬s44u30

你这也太敏感了吧,有些事不能想,怕啥来啥

米堆

不要太紧张,我家案板宝宝一打喷嚏他爷爷就说冷。其实有时候是灰尘有时候是其他因素导致的并不一定是感冒

婀娜的小心肝

打喷嚏大部分原因是宝宝鼻毛还没长好吧,直接接触空气,鼻腔容易遇到灰尘什么的,就会打喷嚏

辣妈423103s775a473

没事儿的,热到或者凉到空气刺激都会打喷嚏的,不严重就没事儿

小萌o小个性

打喷嚏也不一定就是要感冒!偶尔打个喷嚏没事的

遇见美好s13u84

感冒也是锻炼身体免疫力的,不要害怕,感冒一次免疫力增强一次,不要每次都用药,可以多用物理方法护理,吃药是锻炼不到免疫力的

子轩么么

孩子偶尔打喷嚏的话,可能是屋里太干燥,这个没事。

依凝妈妈

这个也不是,也可能是鼻子发痒的啊,

小雨点s349a844

宝宝还没有发育完全,偶尔打喷嚏,没有其他症状就是正常的

玲妹妹s391a821

可能是着凉了,正常的,只要注意保暖,天气变化!

辣妈507674s253a898

孩子小的话打喷嚏正常,还没有长鼻毛,空气中各种毛钻进去就会打

向阳s32u35

哈哈和我一样一样,当妈妈了就是这样,