小馨馨s433a828

你们做四维也做心电图吗?

你们做四维的时候,也必须做心电图吗???这两样加起来780在成都玛利亚医院,

晞宝宝s27u18

没有的,做四维的时候就直接做四维,没有做心电图的。

酸娜鱼

心电图怀孕的时候,整个孕期好像做了四次心电图,建大卡要做心电图

依依然儿

准备去小诊所做四维,医院人太多,还贵,

红豆妹妹

做了呢,孕期检查加起来花了好几千

o芷英jro

我怀我家闺女那会就做了四维彩超,医生没叫做,自己第一胎什么都不懂

月妈s43u20

没有做 你们那边挺高的啊 我们这边200

家有兒女o

瑪利亞醫院貴死呀 我就剛懷孕心跳快時候做過,

婀娜的小心肝

心电图应该都要做的吧,反正怀孕期间不知道做了多少

Stays276a611

四维彩超主要是大体看一下各个脏器有没有畸形,医生让您在做一下超声心动图的话,考虑是胎儿心脏可能有畸形异常等情况。

可乐家妈

我做四维的时候,里面有一项是心脏彩超

子轩么么

做四维的时候并不是同时做了心电心电图啊。

依凝妈妈

没有做心电图的呦看你会好一点不

玲妹妹s391a821

便宜吧!我当时做四维也在私利医院做,799,再加上心电图!

美s348

我孕期做了三次心电图,NT时也做,四维彩超也有可能