思雅s399a342

想问一下你们都用什么防晒

夏天到了防晒是大事,但是防晒霜真不知道哪一种好了,我现在用的是安耐晒,可是感觉很一般,不知道你们都用什么防晒?

转青的梅子酒

防晒还是物理防晒最好,出门防晒霜涂好,在帽子冰袖

琰昕大宝贝

出门戴上遮阳帽,带着口罩穿着防晒衣。

陌陌s878a597

我只知道要防晒,可是还没有付出行动,还没有买防晒霜

希希妈s494a780

没有用过防晒,夏天的话,也不怎么出门,宅在家里不怕晒.

家有儿女

从来不用防晒霜的,防晒衣穿穿好了。

大白s682a809

物理防晒穿皮肤衣戴帽子,其实最好的防晒就是不出门,宅在家里看娃T_T

月妈s43u20

在家不出门 脸都没抹过 到不上 以前用的新生活的

团团妈s926

平时户外活动少,我一般就靠防晒衣,防晒霜用的少,安耐晒这个牌子听说不错啊,注意时间,好像半天就得用一次吧

晞宝宝s27u18

我用的是亲宝优品的防晒霜还是可以的。

娟姐姐s985

我用的高姿的防晒,刚开始觉得不是很好,但是用着用着就觉得不错啊

遇见美好s13u84

防晒口罩,防晒帽子,防晒罩衣还有防晒伞都要用上,单纯用防晒霜效果不明显呢

半世情缘

用得珀莱雅防晒50倍那个美白防晒隔离三合一

我们带情侣手表

身上我用的安耐晒,脸我用的兰蔻,尽量不出门,上班就是长裤子。

伊琳妈妈5544

我用防晒伞,我买的是专业的防晒伞和防晒衫,UV100的。

辣妈452999

很多美妆博主都推荐推荐安耐晒,我用的芙丽芳丝的

o芷英jro

本来就黑,真的怕夏天。怎么防晒都没用,每天都顶着大太阳骑车半小时去上班

Janeto郭珍

我看到网上测评mistine 的还不错,刚才网上下单了