杰杰妈妈s24u98

求教,给宝宝用尿布的宝妈们都有什么高招?

从大宝开始我一直给宝宝用纸尿裤,不太会用尿布,求教各位宝妈给宝宝用尿布怎么能让宝宝舒服又不尿湿被子?

琰昕大宝贝

用尿布怎么可能不尿湿被子呢?下面可以垫隔尿垫儿。

红豆妹妹

我没有用过,我感觉尿不湿很方便,白天也会给孩子脱下来晾晾屁屁

o芷英jro

我家闺女从出生到现在一直都没用过尿布,小的时候用纸尿裤,现在用拉拉裤

坚强的孩子s96u45

大宝从出生就用的尿不湿,没有用过尿布,二胎打算也用尿不湿

月妈s43u20

哎呀 尿湿了就再换呗下面垫个隔尿垫

辣妈304804s538a115

尿布实在不好把握,不过我看现在有买尿布伴侣的,你可以试试

晞宝宝s27u18

用尿不湿不太方便的,而且很容易打湿被子的,还是用纸尿裤吧,方便点。

遇见美好s13u84

把尿布做成尿布裙,像小围裙似的,夏天可以多用尿布,冬天天气凉的时候用尿不湿最好

辣妈389600s970a201

我也是一直用纸尿裤,没用过尿布,用隔尿垫,尿湿她就跑了

可可o小萱

用尿布,可以买几个可以洗的隔尿垫,

远宝宝s95u85

我家大宝小时候用的是尿布,用尿布很麻烦的,尤其是晚上不知道要换多少次,二宝生下来之后就用的尿不湿

酸娜鱼

现在多半的宝宝好像一直是穿着纸尿裤的,等大一点宝宝会喊了才好换

可乐家妈

我没太用过尿布,夏天不用纸尿裤的话,我就直接垫个隔尿垫!这样不会打湿被子

子轩么么

你可以给孩子用纸尿那个隔尿垫儿。让孩子睡觉之前尿一次,然后我们半夜再给他起来尿一次。

妍宝s69u94

宝宝大一点白天可以用尿布,晚上用纸尿裤

王秀秀

建议你还是用纸尿裤吧,为什么要给宝宝用尿布呢?如果一定要用尿布的话,可以配合上隔尿垫,葡萄宝宝生下,不然的话很容易尿湿的,也可以给宝宝多垫两条尿布

依凝妈妈

尿布这个做不到啊只能穿尿不湿的啊。

美s348

我家大宝月子里用过几次尿布,太不实用的,跟穿裤子一样,拉了就得换,麻烦,还是纸尿裤方便