块钱娘亲s54u91

宫缩是否严重要做什么检查

今天产检,临走的时候,医生和我说,我的肚子敏感宫缩频繁让我多休息,要不会早产,之前我产检的气候问过医生她说1天宫缩10次没事,这个医生又这么说,我是经常肚子硬,不知道用不用在做什么检查?

辣妈s427a463

假性宫缩是不影响的,但是孕晚期注意休息别太累是对的。

半世情缘

假性宫缩很正常啊只是有早产这种可能,我坏闺女那个时候就这样,经常肚子硬,硬的时候多注意休息一会,抚摸一下肚子

月妈s43u20

多少周了呢 注意下吧 如果一会就好了就没事 是假性宫缩 我那时候也是这样

团团妈s926

我的宫缩不正常是做胎心监护的时候发现的

米堆

听医生的多休息,少动,如果感觉到宫缩明显频繁,尽快去医院

晞宝宝s27u18

宫缩严重的话要做一下胎心监护的,然后比较频繁的话还是要多注意休息。

家有兒女o

宮縮沒必要檢查吧 多休息就好了 別老摸肚子

辣妈161798s381a353

可能是假性宫缩吧,真的宫缩一般是几分钟就疼一次的。

遇见美好s13u84

宫缩频繁是有早产的可能,可以做胎心监护看看胎儿情况

酸娜鱼

定期做产检,如果疼得厉害,频繁的宫缩恐怕要到医院保胎抑制宫缩,不然宫缩多了是会早产的

王秀秀

医生这么说,是不用再做别的检查,你要多注意休息

小雨点s349a844

宫缩的时候就躺着放松一下,深呼吸,要是严重就看医生

美s348

一般都是胎心监护一起做的,就是测宫缩频率

兔子s654

月份大了,总归是要多休息,不能多走动

子轩么么

如果公司说的次数比较多肯定是不行的呀,因为你没有到预产期。

静走的时光

那你就要时刻注意好自己的身体了,照顾好自己

橙子味的糖

宫缩严重,做检查也没有用,因为宫缩严重容易早产,倒是没有其他方面的影响

艾草雪s79u18

那你自己还是要小心1点多注意观察一下。