SLIUMAODONG

我是不是怀孕了??我感到迷茫

我月经是2月18号来的,我3月21号小便的时候有一点红红的,擦一下就没有了。我4月1号测是没有怀孕,可是我4月11号测,显示是弱阳性,我14号去医院做B超说没有怀孕,但是我最近老是想吐,尤其是早上,头晕,四肢无力,想睡,人感觉很累啊!!!我都不知道该怎么办了???

dongdongdemama

妹妹,我觉得你应该是没怀孕。如果是怀孕,超过月经10几天就会呈现强阳性,如果是宫外孕,超出月经时间这么久了,肚子就会挺疼了。我们在来月经之前,用试纸试也是若阳性的。我觉得你是不是平常压力有点大,或者是想要孩子了,给自己了压力,导致自己有点假孕的症状。我觉得你要放松心情,不要害怕,也别紧张,更不要怀疑自己是宫外孕。如果还不放心就到医院去看看,我觉得找个中医看看也挺好的。

洗过的天空

很有可能是怀孕,有的人最初是查不出来的,我起先也是这样的。你现在因为有出血现象一定要小心,很可能会流产。你去做B超没发现有可能胚胎没有发育成熟,还小,但也有可能是宫外孕,你最好尽快去医院验一下血,如果是宫外孕应该验的出来。

keaidejiaxin1

可能是宫外孕,再过一周用试纸试一下就可以看出

kiney0507

我认为你应该是怀孕了。我的情况是这样的,我最后一次来月经是2008年1月29日,3月7日去医院验尿显示弱阳性。3月14日去照B超,没有怀孕。3月28日去照B超,看到一个好像是孕囊6*4MM,说是早早孕。4月14日再去照B超,孕囊大小为18*13MM,医生说是正常的,有的人受孕期比较晚.