辣妈895588s374a949

孕晚期咳嗽吃药对宝宝有影响吗

都快足月了,咳嗽半个月不见好。去医院检查是病毒性感冒,不能喝抗病毒药,医生给开了点头孢跟蒲地蓝口服液,还有吉贝合剂,不知道对娃有影响吧,大夫说喝了还咳嗽就得打针了

团团妈s926

一般孩子是病毒性的都会让孩子多喝水,还是要多喝水,先吃中药试试

晞宝宝s27u18

咳得厉害的话,还是要吃感冒药的。医生开的药是比较温和的,可以吃。

小萌o小个性

医生让喝的,一般都没事!我那会还打吊瓶了,也是咳嗽的厉害!

半世情缘

孕期感冒是可以吃药打针的,这些药物都是对胎儿没有影响的

o芷英jro

既然是医生开的药不怕吃,医生有分寸的,自己什么药孕妇可以吃

唯独爱你s780

孕期的话最好就不要吃药吧,怕对宝宝有影响呢

遇见美好s13u84

大夫开的这些药都是中成药,对孕妇没什么影响的,如果时间长了用了药还缓解不了说明比较严重,感冒严重以后对胎儿影响比较大

辣妈389600s970a201

我感觉本身生病对宝宝就有影响,,不过我感觉喝中药影响会小些,我建议是喝药

家有儿女

医生知道你怀孕的情况下开的药,应该是没影响。

子轩么么

怀孕的时候如果是一个月咳嗽,你可以用两个蒜瓣切成末加点冰糖加点水蒸着喝。

妍宝s69u94

自己不要私自用药就可以了,医生开的可以吃的

王秀秀

既然是医生给拿的药,就喝吧,不然的话你老是咳嗽,宝宝也会很不舒服的

馒头妈妈s936a217

蒲地蓝口服液可以喝,没有什么影响,其他两个我就不清楚了,不过你可以试试枇杷花加冰糖熬水喝,可以缓解咳嗽

依凝妈妈

这个没事的呦问题不大如果医生开了就是可以

Janeto郭珍

既然是医生开的就可以喝的,每天用蜂蜜柠檬泡水喝,亲测有效