妞妞妈s650a557

幼儿急疹?

宝宝高烧三天了,吃药打针也没用,验血白细胞低,大夫说可能是幼儿急疹,开了点退烧药,宝贝快点好吧,太心疼了

团团妈s926

幼儿急疹一般也就烧三天,家里可以备着美林或泰诺

晞宝宝s27u18

幼儿急诊就是高烧,退后会出一些疹子的,避免吹风就好,多喝水。

小萌o小个性

一般三天,退烧以后出疹子!好像也要三四天

远宝宝s95u85

我家宝宝九个月的时候得了幼儿急疹,反复烧了将近四天,出了红疹之后就退烧了。

辣妈507674s253a898

幼儿急疹烧三四天就退了,然后会出一身疹子,疹子两三天就会下去

一一麻麻s550a998

幼儿急疹根本不用治疗啊,只要自己在家物理降温就好了,

子轩么么

幼儿急疹的话一般都是烧三天,三天退了烧以后就会使疹子出来就好了。千万不要让孩子见风。

可乐家妈

如果是幼儿急疹的话,是要反复烧几天,等疹子出来了就会退了!

家有兒女o

急疹 長疹子出來就好了 只能在家裡及時降溫

兔子s654

我家也有过高烧,烧到39度,可吓人了

小郭os46u50

发烧都是有一个过程的,只要给他吃药,然后量体温呐。注意观察,不要让他高起来就好。

橙子味的糖

幼儿急疹出了疹子就会好一点了,不要着急

遇见美好s13u84

幼儿急疹都会发烧的,对给喝水,勤测体温,温度不超过三十八度五不用吃退烧药,疹出烧退,没事的

艾草雪s79u18

好好的护理,然后给他多喝点水就好得快一点。

人心难测s39u31

不要着急,幼儿急疹在高烧退了以后会出疹子的,大概几天之后疹子也会消了