育儿qun

宝妈是怎么一边照顾娃,还能有一份不错的收入?

娟姐姐s985

目前就是全职在家里,想出去也没有人带,没有一边小孩一手工作

转青的梅子酒

照顾宝宝就不要想着工作了,把宝宝照顾好最重要

半世情缘

我也想知道那些女强人都是怎么做到的?

遇见美好s13u84

可以考虑做w商或者自己进货在微xin卖,一般工作和照顾孩子都平衡不了

我们带情侣手表

这个比较难吧,我是上班,平时都是孩子奶奶带,可以做副业,赚一点家用。

幸福快乐s84u27

我也是一边上班一边接送孩子上学,很累。如果有给看孩子的最好让帮着带

沅昊妈妈

还在休产假,可以正常领工资。开心到飞起!✌

伊琳妈妈5544

是啊,上课的时候是婆婆带孩子,收入有点低,一个月三千块。

红豆妹妹

我的收入不多,一个月就几百,是手机上的

o芷英jro

我那会就是专职带娃,没有收入,没钱就问老公

唯独爱你s780

我也想知道哪有有这种的收入,每天带娃没钱

辣妈389600s970a201

我自己开的店,宝宝的成长不做过多的干预,培养她们的动手能力

远宝宝s95u85

我现在是全职带娃,一天光带娃就累的不轻,宝宝睡着之后还要打扫卫生,洗衣服,做家务,根本就没有时间来做手工。

贰爺

很多宝妈当写稿人,或者妈妈社区的红人都是很厉害的

love木头羊o

在广州花都这有很多小工厂都可以带孩子一起去上班的,做手工也行

家有儿女

真的很难的,哪儿有这么好的工作,除非自已人。

晞宝宝s27u18

这种事很难找的。现在就在家带孩子,宝宝上幼儿园了就工作。

Janeto郭珍

这个有点难,先把娃安心的带到上幼儿园再来说工作的事