梦喜妈

不知道怎么了?

宝宝最近不知道怎么了,没睡时好好的,睡觉了就翻来翻去的,一会儿醒一会儿醒,快崩溃了

love木头羊o

天气太热了我宝宝也有这个现象,不热的时候又睡的很香

子轩么么

看一下孩子晚上睡觉的时候,晚上如果老是醒的话,那就是睡觉睡不踏实,这是缺钙的。

90浮夸80假

是不是在长牙的阶段呢,我的这两天也是,还伴有点发烧的情况,注意观察哦

依凝妈妈

这个是肚子不舒服呦可以是积食了也可能内心里有火

兽兽s58u22

孩子一天打一顿,是比较闹腾,所以白天的时候要让她玩累一点,这样晚上才会睡得好好一些

小雨点s349a844

是不是宝宝不舒服了,比如肚子胀气或者太热了

美s348

估计是还不想睡觉,再让宝宝玩一会再睡

兔子s654

每个阶段的宝宝都会不一样,我家也是睡觉滚来滚去,有时候还会大哭

晞宝宝s27u18

睡得不踏实是缺钙引起的,给宝宝适当的补钙,房间温度也不要太高了。

小郭os46u50

这是哪里不舒服啊,还是胀气啊?脾胃不好。

向阳s32u35

估计是哪里不舒服会太惊了所以才会这样

静走的时光

可能就是小宝宝白天睡得多,晚上就不困了吧?

遇见美好s13u84

查一下是不是缺钙,或者其他维生素,看看大小便是不是正常,穿得吃得不舒服也会睡不踏实

仔仔s65u64

是不是宝宝缺钙呀,或者是宝宝哪里不舒服之类的,也可以带宝宝去医院检查一下

月妈s43u20

是不是宝宝热了 让他侧着身睡会好些

宇儿妈s14u36

也要注意会不会缺钙,缺钙的话就要给宝宝注意补钙哟。