锦宝妈妈s286a709

睡的黑白颠倒了。怎么办

今天白天又睡了一天,关键白天怎么弄他都不醒,真是拿他没办法了,晚上又闹,家有熊孩子,怎么办,都想给他扔了[哭][哭][哭][哭]在肚子里的时候多好。。。。。

家有儿女

宝宝还小,都是这样的,大了习惯了就好了。

子轩么么

白天的时候尽量带孩子出去玩,让孩子血管的时候比较兴奋。

90浮夸80假

对于孩子的事就是急不得,越急越严重,慢慢改需要有个过程的,只能慢慢调整

唯独爱你s780

哈哈,最怕就是这个时候了,我女儿那时候就是这样,日夜颠倒了

小贝麻麻s616a643

白天尽量多跟他玩玩,不要让他睡。用好听的声音,好玩的玩具吸引他

我们带情侣手表

白天不要拉窗帘给孩子睡,家里该有声音就有声音,不要怕吵着孩子,多带出去玩玩,睡前洗个澡,坚持一段时间也许就改过来了。

辣妈633852s212a727

白天的时候不是让宝宝睡太多了,适当的调整一下作息。

兽兽s58u22

那你白天的时候就让他多玩一会儿,不要让他睡觉

辣妈423103s775a473

慢慢调整过来,白天多陪他玩,不让睡觉,一点儿一点儿调整,不然要累死人

兔子s654

白天窗帘全部打开屋里通亮,晚上就把所有的灯都关上,让孩子分清白天晚上区别

晞宝宝s27u18

白天可以陪她玩,尽量少睡一点,这样晚上会好一点的,慢慢的改过来。

小郭os46u50

已经颠倒了,那只能这样,大一点她就慢慢调过来。

静走的时光

白天的时候尽量和宝宝多玩一会,多互动一些

遇见美好s13u84

一定要在白天给宝宝弄醒,弄不醒也要一直喊或者抱起来逗着玩会,睡颠倒大人也累,对孩子发育也不好

仔仔s65u64

白天的时候要让宝宝少睡多活动,晚上宝宝就自然睡得鲜甜一点

米堆

哈哈哈,宝宝睡颠倒很正常,他醒了你多和他玩玩,晚上睡觉关灯