o薄凉os846a756

七个月疫苗

宝宝七个月打什么疫苗,需要付费吗

远宝宝s95u85

我家宝宝七个月打的是自费的,打的是什么忘记了

贰爺

不需要啊!现在打的很多疫苗都是不用钱的

辣妈509296s925a487

7个月宝宝打疫苗主要是麻风疫苗和乙脑疫苗,都是不需要付费的亲

love木头羊o

好像是不要钱的,我宝宝今天六个月刚好体检然后打预防针,

家有儿女

宝宝一岁内,基本上每个月都有疫苗,大多都是免费的。

酸娜鱼

这个也不太清楚,你可以按那个打预防针的本子上面打,然后每次打预防针都会上面写着下一次什么时候打,打什么针

子轩么么

马上就要夏天了,最好给孩子打上自费的手足口疫苗。这样的话孩子的手术后就不会是那种很严重的发高烧,住院半个月。

一一麻麻s550a998

每个孩子不是都有一个疫苗本吗?而且社区不会通知吗?

90浮夸80假

这个好像都是有规定的吧,如果有需要自费的也是告诉你后,自愿选择打或者不打的。

Aigirlo

疫苗本上有写的,可以看,有一页专门有一个表格的形式的

Stays276a611

七个月的宝宝没有规划内需要打的疫苗。八个月有麻腮风疫苗和乙脑疫苗。

向阳s32u35

七个月也有免。费疫苗,你打开疫苗本看看

馒头妈妈s936a217

7月龄的宝宝没有疫苗,至于付费的我就不清楚了,我家打的都是不付费的,付费的都没打

依凝妈妈

这个本子上不是写的有啊,可以问问

美s348

可以选择性打疫苗,可以只打不用钱的。我只打水痘和流感要钱的

Janeto郭珍

一般疫苗本上会提前写的,你可以看看,付费的可以选择打不打