孕妈s316a376

早唐低风险还需要做中唐吗

13周多做了NT和早唐筛查,都是低风险通过。医生又叫15周后来做中唐筛查,看到群里很多孕妈说中唐百分之九十都不过,我在纠结还要不要做中唐筛查

家有儿女

现在还分早唐,中唐,我们以前只查一次。

love木头羊o

还是要做的,我个人觉得怀孕的时候该做的检查都去查一下好点

辣妈507674s253a898

唐筛有必要做一下,我那会是临界风险,还做个下无创DNA

酸娜鱼

最好还是做一个,如果之前显示低风险的话,你可以做无创

子轩么么

在我们这的唐氏筛查就做一次就行了。我们这里不分早唐和中唐。

一一麻麻s550a998

我印象中唐筛好像不是那么早做吧?怎么还分早中晚吗?

90浮夸80假

个人觉得还是应该去,只要按医生说的注意事项来,应该是可以过的

可乐家妈

我好像只做了一次唐筛,13周做的nt,16周做的唐筛!

妍宝s69u94

我那时没有做早唐,十六周才做唐氏筛查,临界风险,又做了无创

董梓宸oo妈妈

以前只要做中唐就行了,现在好像早唐中唐都要做。

Aigirlo

我都做了,两次都是通过的,医生喊做的

向阳s32u35

如果实在担心还不如一次做个无创

唯独爱你s780

要啊,我早中唐都做了,只为了自己心安理得呢

馒头妈妈s936a217

我那时候大宝就做了NT和早唐筛查,其他都没有做,不过有些医生说了,具体看自己怎么想的,也可以选择做与不做

辣妈969574s619a826

唐筛不过要做无创,我那个时候就是临界值,,所以做了无创

小雨点s349a844

个人建议还是做一个检查比较好,如果不放心就做无创

晞宝宝s27u18

还是做一下比较好,不放心你就直接做无创。

Janeto郭珍

孕期该做的检查还是得做,不能抱侥幸心理