子轩么么

有的孩子的眼珠是发蓝的,这个也是属于正常的。这个跟几因有关系。

依凝妈妈

应该是不正常的呦你可以去医院看看

美s348

先去医院问问宝宝还小,不过等上幼儿园还会的话再说,可能长大点自己好了呢

小郭os46u50

怎么可能会发蓝呢?还是带去医院看一下吧。

橙子味的糖

不正常呀,白眼球发蓝,视力怎么样呢?

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没有遇到过,发现不对劲的话可以带宝宝去检查看看。

灰s12u65

不太清楚咯啊还是建议去医院好好检查得了

遇见美好s13u84

新生儿巩膜发育不完善是正常的,如果是幼儿或儿童就不正常了需要去医院

月妈s43u20

有的宝宝是蓝眼球 不放心去医院看看吧

辣妈676126s148a165

正常吧,我家宝宝小的时候眼球就是发蓝的,慢慢长大了就正常了。

楠楠宝宝s29u77

我家也有一点,网上说是消化不好,也不知是不是真的

AA追忆成殤

宝宝多大了,小的时候发蓝应该是正常的,会不会是混血儿?厉害了

悦悦妈s989

你确定宝宝白眼球会发蓝吗?如果说你们夫妻两个没有这样的,就去医院问一下医生,比较靠谱。