子煜s891a295

三岁宝宝需要打虫吗?

有多少宝妈给孩子吃过打虫药的,都来说说

我们带情侣手表

没有,现在整体环境好了,很少孩子肚子里有虫了,一定要饭前便后洗手。

家有兒女o

我給女兒吃了 四周歲,可是沒效果呀 也沒見她拉粑粑,

妍宝s69u94

两岁之后,一年就可以打一次会蛔虫了,可以吃肠虫清

唯独爱你s780

不知道哦,我闺女现在都3岁3个月了都没有打哦

依凝妈妈

吃过了觉得比较好的呦这个问题不大

坚强的孩子s96u45

三岁应该要打虫了,我女儿还没满三岁的时候就已经吃了一次打虫药了

美s348

我也想知道,网上说两岁以上要打虫,我家大宝两岁半了还没打过虫呢

子轩么么

孩子三岁以后,每年的春天和秋天一定要吃打虫子的药。

晞宝宝s27u18

三岁的宝宝有虫的话是要打的,可以去买肠虫清

小郭os46u50

打虫要医生看一下他有没有虫,不是自己想打就打。

静走的时光

没有给宝宝吃过,如果你想的话,可以给宝宝吃

橙子味的糖

我一般都会看一下医生,再决定给它吃不吃

小老鼠

不一定吧,看看再说把,这个不一定非得打吧

宇儿妈s14u36

不是小孩子需不需要的?是小孩子如果肚子里有虫你就要给他打,你要注意看啊,宝宝脸上有没有白斑啊,就是有没有一块那种白白的,然后或者是晚上宝宝睡着了,睡着之后半个小时到一个小时或者晚上12点左右,你用那个手电筒照一下,看看宝宝屁眼里面有没有虫子爬出来,有的话那肯定要给他吃打虫药的呀。