孩他妈s95u60

捞下月子病了,牙不敢吃硬东西了怎么办

坐月子吃硬东西了,现在牙都没有劲,不敢咬硬东西,手指甲扣衣服扣也伤着了,到处都是病了,怎么办啊?

我们带情侣手表

不会吧,我月子里啃骨头牙也没有坏啊,我晚上睡前都刷牙。

家有兒女o

月子就怕吃硬東西 牙就更沒辦法了 只能再弄了,

唯独爱你s780

唉,和你一样,月子留下了病根,现在到处痛

依凝妈妈

这个你可以去看老中医呦啊,这个没事会好的

坚强的孩子s96u45

我坐月子都不敢吃硬的东西,可是每天都是鸡肉鸡汤喝到牙痛

美s348

那接下来一段时间不早吃硬的东西,让牙齿恢复一些再吃

小雨点s349a844

怎么你的反应这么明显啊,我坐月子洗头洗澡还出门了,现在也好好的,担心

辣妈377007s718a494

牙齿这个真的是不知道咋办才好!所以说坐月子老人不让吃这个不让吃那个是很有道理的

小郭os46u50

月子病应该没那么快体现出来,要到老一点的时候吧。

向阳s32u35

只能慢慢调节,或下次坐月子注意点

麻麻猪s88u56

钙还是要继续吃的,宝宝也在吸收。钙吸收好了对指甲牙齿都好

橙子味的糖

坐月子月子病,这个东西就是不要太累了

艾草雪s79u18

那也没办法改正过来了,你自己呢就是注意哟。

遇见美好s13u84

产后各种激素变化大,人体比较虚弱,吃软的时候,注意保暖,不要着凉着风,不吃冷硬食物也不好消化,等身体恢复正常,慢慢这些症状就没有了

晞宝宝s27u18

那现在吃东西不要吃太硬的吧,下次坐月子的时候休息好,可以恢复的。

宇儿妈s14u36

坐月子期间肯定不可以吃那种硬的东西。

南南妈咪s771a935

这个不知道是什么原因,也可能是月子病吧,还是要多休息为主牙齿,可以去牙科看看。

半世情缘

我的牙碰热凉酸甜都特别酸那种感觉,这个真的不好治,只能控制注意饮食