如何自主入睡?

宝宝马上进入五月龄了 想慢慢培养她自主入睡 有没有好办法呢?

唯独爱你s780

如果是奶睡的情况下有点难哦,我家宝宝就是这样

蒲蒲妈妈s26u21

首先要受得了哭吧,我家的我真不舍得两个都是奶睡

依凝妈妈

这个可以通过洗澡啊,喝奶粉啊讲故事,关灯以后慢慢拍着睡不行了就

美s348

宝宝还小,没有安全感,我家大宝两岁半才能自主入睡。

小雨点s349a844

我家宝宝一直需要吃着奶瓶才能入睡,我也不知道该怎么办

生活o开心就好

先给宝宝冲凉,冲凉了他也舒服了,放床上不用管他,在去搞自己的事情,慢慢的孩子就习惯了冲凉了就睡觉,我老大老二都是这样的

玲妹妹s391a821

我家的这么大了都没想着自主睡觉,每天还要讲故事或是唱歌!

鑫鑫s164a759

太小了,不太好培养吧,我家的困了抱着睡觉,

娟姐姐s985

我家宝宝好像没有培养主要就是要让她睡前给她洗脸洗屁股换尿布然后给吃奶,宝宝习惯了就知道要睡觉了

兔子s654

我家从小就是个睡觉困难户,自助睡眠不可能事情

平安,健康

听歌,你给他唱歌啊。多唱。多学。多看啊

子轩么么

你是说孩子是个月。自己能快速入睡的话,一般睡觉之前就听故事。

星璨

我在正愁,找不到方法,他自己不愿意睡觉半夜来玩

薄凉s301a939

没有特意的去让他自主入睡,为什么非要特意去培养让他自主入睡

晞宝宝s27u18

给宝宝吃饱。睡前给宝宝洗澡,然后把房间灯光调暗的。慢慢的哄拍

家有兒女o

就提早關燈讓他自己玩睡咯 小寶寶很難自主入睡,

Janeto郭珍

我家的没有特意培养过,就是睡觉的时候陪着他,慢慢累了就睡了